Однажды

Однажды ты поймешь, что без него
Померкли краски дня, а сердце стонет.
Однажды, ты проснешься от того,
Что боль души все твое тело ломит.

Однажды, ты поймешь, что может зря
Решила обмануть ты свое сердце.
Однажды, ты поймешь, его любя,
Ты распахнула в счастье свое дверцу.

И ты поймешь, в безудержной тоске,
Что свое счастье ты сама убила...
И, лишь напишешь его имя на песке...
Но имя волной холода размыло.

12.08.2013


Рецензии