Лучшая

А по утрам мне хочется выйти в окно.
Нырнуть с балкона в луны отражения.
Брожением зависнуть в венах твоих.
/Вот такое кино/
Жанры стиля не соблюдая. С опережением
Обогнать, поморгать аварийкой. И дальше
По швам,
По асфальтовым рубчикам смазанным.
Правильнее ТЕБЕ, но так скажу - ВАМ.
Я скажу то, что не было сказано.
По утрам снятся самые странные сны.
Полеты в астрал, лунные кратеры,
Гравитация космоса.
Наяву муравейник – рой ненужной возни,
Кофе пополам с конъяком –
От сонности.
А для сочности немного стихов под
Язык.
Для такого в кармашке случая.
Прочитав миллиарды затертых рифм.
Я вдруг понял отчетливо:
ЛУЧШАЯ.


Рецензии
так и есть) нра братец - молоток!

Новая Аля   25.08.2013 00:47     Заявить о нарушении
а где от тебя новенькие стиши??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да Хун Пао   27.08.2013 16:35   Заявить о нарушении
не знаю, не пишется чёт...

Новая Аля   23.09.2013 10:35   Заявить о нарушении