Не звонит тебе больше?

-Не звонит тебе больше?
- Нет.
- От чего   же? Может...
-От того что всегда Привет.   От того что, наверно, моложе.
А хотя, мы ж недавно с ним встретилис­ь. Или, может, ему так казалось.
- У тебя к нему что-то осталось?
- Только дым, которым я надышалась­
и общие понятые-свидетели.
А сказали, что будет полегче... Если помнить хотя бы кусками.
Наврали.
И если бы я только знала, то держала б за руку покрепче,
Жила б только им. Не стихами.
Не на утро, обнявшись руками.
У меня к нему что- то осталось...Что под утро сгибает мне ребра,
И в глазах...как у него... Серым усталость.
Что-то осталось... Но это, наверное,   не серьезно.

*****
-Не звонит тебе больше?
-Нет.
- От чего же? Может...
- От того, что всегда Привет. От того, не мой он уже.


Рецензии