В садоводческом товариществе...

У нас  в  садоводстве
уже  года  три работает дялька Васятка
Он плотник,электрик,и сторож ещё
его  любят  все,без оглядка..

Гоняет на  байке.продвинутый ЧЕЛ,
Читает  он  рэп  без  помарки
и даже , кто сильно приятель ему,
Промчит с ветерком  в  иномарке..

Мужчин  у  нас  много,
Как  в  речке  ручьев
И много хороших,рукастых
Но,Вася  один  их  за  пояс  заткнет
Улыбкой,прической кудластой

А к дамам у Васи  особый подход
Она  лишь улыбку подарит
Василий  тотчас заведет  разговор
и  нежное  слово ей "впарит".

У бабки Маруси сломалась пила,
тотчас  все  Василий исправит,
она  ж  ему- сразу- жбан  молока
На  стол  аккуратно  поставит!!

Наталье  намедни  забор  починил
совсем  наклонился к  земле
и даже рубля  он  с  неё  не  спросил
сказал  "Ты,подруга же  мне!"

В  особом  почете у Васи-- Марго!!
Она  молода  и  красива
Но,больно капризна и  очень  скупа,
И любит КОЗЛа  всем  на  диво!!

Козлом назвала  она  пса своего
На  выставке  летом  купила
Он шнауцер или  навроде  того
И очень он  лает  красиво!!

Василий  пред  ней  уж  и  эдак  и  так!!
весной парничок  ей поправил,
и  воду  провел  ей
за  свой  тоже  счет
и арку с бассейном  поставил!!

Провел электричество даже в сортир
и даже биде там наладил,
Но,тщетны усилия Васи  опять
Лишь только по  шейке  погладил!!

Всегда рядом  с  нею любимый КОЗЕЛ,
как  паж с  королевою рядом
А Васи  удел - только тихо  мечтать
и вновь  провожать ЕЁ взглядом..

Вот  как  то  под  вечер.скучая  по  ней,
Пришел к  Васе  в  голову план
"куплю ка подружку Марго кабелю.
И  мяса  куплю на  мангал!!

Нажарю  мясца,приглашу я  Марго
уж явно придёт - то  с  КОЗЛОМ...
вот  тут  то  и  влюбится в  сучку  кобель
и дело пойдёт  кувырком!!

Сосватаем  сучку  мою за  КОЗЛА
а я  на  Марго обженюсь.
вот  так  и  решил,только  медлить  нельзя.
Ведь Я от  любви  весь  трясусь!!"

Пришло  восвкресенье  ,на рынке Васёк
купил гарну девку  КОЗЛУ
И  свадьбу  сыграл и  себе  и  Марго
И  сучке  своей и  КОЗЛУ..








 


Рецензии