Вместе быть...

Были они яркими,
И целовал жарко он,
И накрывал крыльями,
От суеты пыльной и,
Города и усталости.
Жаль,ч то они расстались.
Он напевал песню ей,
А она, лишь смеялась.

Пр:Вместе быть нам.
    Небо напополам.
    Солнце напополам.
    Звезды к твоим ногам.
    Вместе быть нам.
    Небо напополам.
    Солнце напополам.
    Звезды к твоим ногам.

Были они милыми.
И друг друга любили_и,
Не видя, как над ними,
Стаями туч кружили
Неискренность и зависть.
Жаль, что они расстались.
Он напевал песню ей,
А она, лишь смеялась.

Пр:Вместе быть нам.
   Небо напополам.
   Солнце напополам.
   Звезды к твоим ногам.
   Вместе быть нам.
   Небо напополам.
   Солнце напополам.
   Звезды к твоим ногам.

Были они глупыми.
И царапали буквами,
Чувств, своих проявление,
А в глазах отражение
Слез и непонимания
Минуты расставания…
Речетатив:Тают минуты
          В мире замкнутом.
          Перетянуто
          Сердце как жгутом
          И не слышен стук,
          Только хриплый звук
          Из груди растянуто
          Будто шепотом…

Пр:Вместе быть нам.
   Небо напополам.
   Солнце напополам.
   Звезды к твоим ногам.
   Вместе быть нам.
   Небо напополам.
   Солнце напополам.
   Звезды к твоим ногам.


Он напевал песню ей,
А она, не смеялась…


Рецензии