Та, что наизусть. Места для тех, кто ждет

Тут всего три минуты ходьбы до вокзала.
Если знаешь, то может поймешь. Я вернусь.
Покажу тебе,.. по секрету сказала,
Что она та, что наизусть.
И если б в апреле не встретила Аню,
То, может, не забыла бы Костю (или Мишу?)
Я только по вторникам ее понимаю,
Когда раньше звала с собой на крышу.
И только закурив, со мной делилась,
Почему так часто читает под дождь
И почему все в итоге пи***ю накрылось.
Он...он про нее ложь.
А другая, что пишет ночами Привет
Забивает иногда по два месяца.
Она, как обычно, к ней в город N,
Просиживат­ь в подъезде лестницу.
Ее обычно всегда тупо спрашивают­,
Почему они до сих пор не вместе.
Она до сих пор сидит картинки раскрашива­ет
В ожидании поезда.
Наизусть о ней песни.

Девушка, будьте добры, уступите место,
Здесь места для тех, кто ждет.
Или, быть может, вы тоже с этих кресел?
Нет, ну что вы, она конечно придет.


Рецензии
Здорово иметь вот такую подругу и я могу гордится, что у меня такая есть)
И не важно где я в Германии, Польше, Австрии, Украине, мы не теряем связь, мы редко но все же видимся... и не обязательно что-то рассказывать, можно просто посмотреть другу-другу в глаза и помолчать... и знать, что этот человечек тебя понимает... Это так хорошо)

Хорошее стихотворение,Джо! Спасибо)

с уважением,
Капризоля

Лёля Капризоля   13.08.2013 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, за твои теплые отзывы))

Симпл Фалинг   13.08.2013 22:14   Заявить о нарушении