За мыслями своими ты следи,

За мыслями своими ты следи,
Это птицы диковинные, у них разные пути.
Коль черные мысли, вы их догоните,
Чистыми помыслами их потушите.
Главную мысль, что родилась в душе,
Белом пером на облаках напиши.
Пусть эти перья голубкой обернутся,
Голуби в стаю верною сомкнутся.
Полетят они, верой и любовью надежду творя,
Не помешают им черных мыслей стаи воронья.
Вороны темные пусть не польстятся,
За голубками белами им не угнаться.
Белые птицы весь мир облетят,
Гнезда построят и детей народят.
Так эта армия пусть разрастается,
Мир на планете от этого укрепляется.
Голуби станут символами земной чистоты,
Проводниками светлых мыслей, прародителями мечты.
Так светлыми мыслями черноту искореним,
И вновь землю свободной провозгласим.
После этого мысли станут только краше,
Творить и вы будете жизнь вашу.


Рецензии