Через сплошные полосы

Вас не догонят. Никогда.
И даже скорая, мигая фарами...
Не засекут вас летчики радарами.
И лишь родители скучают. Иногда.
Но забывают, лишь став старыми.
Вас не догонят точно этим вечером.
Она так любит твои волосы,
Как две машины через сплошные полосы
Навстречу друг другу застенчиво­,
Не свернув в разные стороны.


Рецензии