Из сборника Мозгобредение1

И хочется (если все хорошо)продолжения ,
но скоро это может надоесть, и
Мы умрем со скуки ,
Опять  неверные решения и головные глюки  ...
 троллейбусы  пойдут спокойным  рейсом ,
и все поменяется ,
в какую то сторону -неизвестную..
Только почему же ты стала с другим фэйсом?!...
Необьяснимой самой себе ..
границы пройдены,
моря по колено,
поясни это состояние?!
Необьяснимое  даже вселенной..
То ли идеально , то ли неторопливо,
Отлично -вспомнив как зимним утром тебя знобило ,
попрощаюсь я с вами ,
но в итоге насмешкой скажу: "ЭЙ Привет"
И пойду покупать на троллейбус,
новый ,счастливый билет...


Рецензии