Настурции. Хайбун

Жаркие дни августа и проливные дожди... Ночи становятся длиннее, а птицы уже не будят на рассвете... и спится почему-то дольше... В парке под ногами шуршат первые сухие листочки, мелочь вроде бы, но этот шорох царапает сердце... Настурции  полыхают на балконе всеми красками заката.

ладаном
пахнут настурции
фимиам уходящему лету


Рецензии