убей меня, холодный вечер

убей меня, холодный вечер.
утопи в сотне капель дождя.
под суетливых прохожих речи,
под блики погасшего в окнах тепла.
напомни мне, еще один раз,
что есть он и он не здесь.
что бы снова кристаллы из глаз,
мешали под ноги смотреть.

а лучше, убей меня, холодный вечер.


Рецензии
Представил себе всю эту жуткую картину убийства:)

Александр Пругло   18.08.2013 09:00     Заявить о нарушении