Прости любимый мое НЕТ

Моя любовь к тебе сильна настолько
Что отдала бы сердца дольку
Давно пожертвовав собой
Отвергла жизнь в любви с тобой
Мой разум мне твердил не раз
Что слишком молодой,АЛМАЗ
Сверкает дивными огнями
Боюсь сгореть в любовном пламе
Я так тебя люблю ,мой свет
Прости любимый мое НЕТ
И вижу жертва не напрасна
Нашел ты девушку прекрасну
Мила,красива,молода
Тебе подходит по годам
К тому же вижу,влюблена
Боготворит она тебя
Одно меня волнует очень
Она ревнует днем и ночью
Но я надеюсь все пройдет
Сомненья ветер унесет
Я так хочу чтоб ты был счастлив
Чтоб жертва стала не напрасной
Я издали буду смотреть
И в одиночестве стареть.


Рецензии