***

я ждал тебя и этот вечер
я ждал тебя мечтал о встречи
я ждал тот час когда наступит
и ты б вошла как солнца лучик

пришёл тот день на сердце радость
пришёл тот вечер в душе прохлада
пришли минуты тебя нет
и стал не мил мне белый свет

ушёл в себя с тоской досадой
ушёл туда где мне так рады
ушёл затем что б не вернуться
во мрак зловещий окунуться...


Рецензии