Первый жёлтый лист дрожит на ветке...

Первый жёлтый лист дрожит на ветке,
Август ещё в небе,   и тепло.
Птичьи тише, мягче перепевки,
Вечерами дождь стучит в стекло.

Так богата  яблонька у дома,
Поменяла алый  цвет  давно
На зелёно - жёлтую истому -
Яблок золотое  полотно.

Солнце с ней играет осторожно,
Пышно стелет под ноги листву.
Ей спокойно, в сердце не тревожно,
С новым урожаем -  и к столу!

12.08.2013


Рецензии
Хорошо, Сашенька!!! Спасибо. Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   31.08.2014 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.