***

...а ведь все вы со временем исчезаете.

даже из снов. даже из памяти.

те, кто был близок, станут далёкими.

до невесомости хрупкими, лёгкими

;те, кем дышали, уйдут, не оглянутся

мы не изменимся.им не исправиться.

сгинут слова, разбросаются мусором

нитками бисера под ноги ссыплются

грустно. но, может, так всё и станется.

от дорогого лишь прах и останется...


Рецензии