Канатчиковое

На канатной дороге ни до кого не докатишься.
Хоть стучи, хоть кричи. Здесь закон - интервал.
По тому, кто уехал вперёд, уже не наплачешься.
Остаётся смеяться над тем, кто отстал.

Ни сойти, ни взлететь. Всё уже предоплачено.
Можно только упасть на холодные камни внизу.
Ну, а толку-то что? Другие к судьбе приаттачены.
Лучше стану канатом. И всё. Понесу. Поползу.


Рецензии