Случайная встреча

Случайная встреча, один робкий взгляд.
Меня накрыло волной.
Очи твои изумрудом горят
И цветом воды морской.

А солнце блуждает в твоих волосах,
Обливая струей золотой.
Улыбка искрится на тонких губах
Такой, простой добротой.

И вот уже в мыслях я так далеко,
Что сердцу кричу: «Постой!»
Была ведь лишь встреча, и лишь робкий взгляд,
И наш разговор простой.


Рецензии