Любовь бывает разная

Любовь бывает разная
Коварная, опасная
Взаимная, раздельная
Слепая и прекрасная...
Любовь бывает разная.
Она бывает светлая
по-юности бездетная
Наивная и чистая
Лучами серебристыми...
Она бывает взрослая
Окутывая росами
И заплетая косами,
с пути свернув, занесшая...
Любовь бывает разная
Окутывает фразами
Достаточно серьезная,
И окружает розами...
А мы с тобой садовники
Любви своей виновники.
Любовь должны оберегать.
Беречь, хранить и поливать!
Любовь бывает разная,
Но все равно прекрасная!!!


Рецензии
Моя любовь к тебе живая,как цветок ! Уж не растёт она,а просит воды впрок...Держу В РУКАХ ЕЁ ! Глаза с надеждой смотрят вдаль .=Увяли розы,мои слёзы высохли ,как жаль !=УДАЧИ!

Ликитанина   20.10.2014 00:06     Заявить о нарушении