далеко

Привет тебе, Счастье мое,
И поцелуй воздушный в придачу.
Ты не знаешь, но я уже далеко
И тебя заранее не озадачу.

Милый, скучаешь по мне?
Приди, если дорога я.
Буду тебя ждать и на Луне
Так получилось. Я не сбегала.

Поверь, все ради нас
Тебе я клясться готова
Да, я далеко сейчас
И для меня испытание сурово.

Пойми, надо что-то менять
Не можем мы так вечно в болоте
Меньше всего хочу тебя потерять
Просто приедь ко мне снова.


Рецензии
образуется все и ты снова оживешь в поцелуях любви так вдыхая вдыхай нежно слова в ним ожившие в сердце мечты.......с уважением лев

Лев Годисов   13.08.2013 04:10     Заявить о нарушении