Вдруг стали нeмодными тертые джинсы

     С                F              C          G
Вдруг стали нeмодными тертые джинсы – мои
    C           F                C            G
И тень рок-н ролла ушла навсегда – смотри
Am            F                C                G
Искал я в глазах но к тебе не пробиться ,- увы
Am           F                C           G               
Ты где-то вчера уже продал свои,- мечты
      Am
     Не плачь рок-н ролл я еще не ушел –живи
     Нам было стобою всегда хорошо –в пути
     Не рви свои струны играй для мене еще -еще
     Пусть будет сегодня . как прежде нам было – легко

Но нет огорченья ты вправе решать - за себя
Как жить как тут быть и когда умирать, -нельзя
Мне тожу когда-то джинса надоест,скажу
что время молчать как тяжкую ношу приму

И тогда для других наступит черед,- пойми
Прийти полюбить и отречься потом, - прости
а твой рк=ролл отраженье твоей души
Мы вместе с тобой поиграем еще, - гори


Рецензии
"Вдруг стали нeмодными тертые джинсы",
Кто ж выискался таковым?
Да джинсы эти в песнях прославим,
И рок-н роллу жару поддадим!
С улыбкой и благодарностью за любимые джинсы и музыку...
Люблю я РОК!
Тяжёлым роком выживала.
Судьба меня в тяжёлый угол загоняла...
В какой агонии была!
И чтоб от горя не согнуться,
Хотелось криком захлебнуться...
Перекричать тяжёлый рок,
Но силы взять,хотя б глоток!
http://www.stihi.ru/2009/07/27/447
С уважением и теплотой,


Берегинюшка   16.01.2014 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.