Рождение стиха...

стихи выходят прямо с сердца.
когда лишь трепет в нем неровный.
когда души порыв невольно,
срывает ровность мыслей строгих.

это как страсть, как наваждение.
когда затмение всего...
когда пожар любви...
когда одно стремление!

а разум...
это после...он как Феникс.
из пепла возродится сам.
и скажет: вот подумай сам.
что натворил ты?

а ему в ответ:
фигня! зато КАК это было!
ОХ!И АХ....
и синим снова пламенем,
пускай горит весь белый свет!

и снова жив поэт и мир вокруг искрится.
и снова строки льются чувств потоком.
и не остановить проснувшиеся чувства снова!
и вдохновению как звездам во Вселенной - нет конца!


Рецензии
Слово, за словом, рифма за рифмой,
И муза в потоке со вздохом кружит.
И ваше рождение мира вселенной,
Успели поймать и в любви сохранить.
С уважением и искренним теплом, Валентина:)))

Валентина Невская   13.08.2013 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.