осадок

Следы на параллелях - стенах
  этой полуночной квартиры.
  Почти что то, чего мы и ждали
  Бродячие Шекспиры.
  Следы от протухшего страха
  На мне остаются трещинами.
  Я словно дощатая мостовая
  Вдоль и поперёк изрезанная.
  Дым с видом на небо,
  Впадая в обьятий краску.
  А потом мчи по трассе
  Прямиком до небраски
  ………………………………………
  Малыш, я ведь верю в сказки


Рецензии