Мой титул - боль..

Мой титул- боль,
Мой мир- эскапизм..
Моя любовь- абстракция и хаос..
Здесь можно всё разделить на ноль,
В сухом остатке, скатиться в минус..
Я обречена, на твои - прости..
Ты обречен, на мои - забудь..
Иди, я умоляю, иди..
Нас, друг для друга, уже не вернуть..


Рецензии