Способный ученик

Язык английский изучаешь.
Наверно, знаешь много слов?
Внучок пожал слегка плечами:
- Дабранач, знаю и хэллоу!

Сказала бабушка:
                - Эх, жалость,
Всё в голове перемешалось!


Рецензии