от вас меня крутит

Любишь? - закрываю уши
 Ладонями вечно холодными.
 Хочешь? (не отводят глаз,
 Точно гиены голодные).
 Я бы кинулась вам на шею,
 Петлёй обвязав свои руки,
 Чтобы прочувствовали,
 Что значит тяжесть разлуки.
 Я смотрю вам на грудь,
 Но не вижу сердца.
 Но Ваш пульс совсем рядом,
 Слышно, как бьётся.
 Вас бы за волосы да к трамваю,
 Жаль здесь такие не ходят-
 Ваше громкое  <<Всё равно>>
 На эти мысли наводит.
 Я паду на колени,
 Но не пред Вами, поверьте.
 Я сделаю больно себе же,
 Закрывая для Вас в Себя
 Двери.


Рецензии