мои билеты

Падают самолеты,
 не выдержав тяжести мыслей,
 не выдержав груза счастья,
 ломая деревьев ветви.

 Рушатся чьи-то надежды,
 вокруг не найдя опоры,
 в других не найдя поддержки,
 меняя людские судьбы.

 Забываются даже страхи,
 взрослея на тысячи книжек,
 взрослея на сотни взлетов,
 во снах создавая пропасть.
 ......
 Мои надежды не сбудутся
 мои страхи забудутся
 Мои билеты-на тот самолет


Рецензии