Cвятое крещение

Спаситель на своей крови
Повел людей к святой любви.
И если ты Его признал,
На путь спасенья тоже встал.

Ты осенил себя крестом,
И словно чистым стал листом. 
Отец и Сын и Дух Святой
Теперь ведут тебя с собой.

А путь нелегок и тернист,
И многое поганит лист.
Корысть и подлость, злость и спесь
Его испачкать могут весь.

Но ты теперь не одинок
И чистить сможешь свой листок.
Раскаяние своей души
К Спасителю нести спеши!

И Он поймет, и Он простит.
Разбудит совесть, чувства, стыд.
Он справедлив, Он мудр, Он знал
Чему учил, за что страдал.


Рецензии