blind man

встань в дерях и не дай ей уйти,
 просочиться сквозь тонкие пальцы.
 нужно будет,кричи,руки-кисти ломай,
 в исступлении расчёсывай ноги.
 без тебя она-в клочья,
 в уходящий январь.
 без тебя для неё нет дороги.
 жить начать с ноты Си,
 приземлиться на До.
 то,что кроется в страхе-то дым.
 ***
 жизнь её-бесконечное Ми,поперечный пунктир
 что ты обводишь,
 будучи слепым..


Рецензии