Бон Вояж

собирайся,мы уезжаем.
 закидай всё самое важное.
 <<Бон Вояж>>-прокричат в спины нам,
 но ты не оборачивайся.
 мы сбежим ото всех,
 и не будем дружить с головами.
 сегодня мир дает нам острочку
 от зимы,от весны, от печали.
 мы поселимся в поле манжеток,
 и не будем делиться на встречи.
 мы вернёмся,когда найдём счастье,
 ....не забудь со стола взять билеты


Рецензии