через границы

говорят,что если путешествовать со скоростью,превышающей 340.29 м/с,то воздух позади будет взрываться.
 чувствую себя лётчиком-испытателем в таком вот судне.
 суд
 перерывая бумаги взрослого,нашла тысячу и тележку повесток.
 он ни на одной не был
 смелый?
 иногда мне кажется,что самые лучшие в мире ремни-это те,на которых можно повеситься-
 избежать падения.
 моргаю так быстро,что получается немного оторваться от земли.
 еще чуть чуть и ясмогу пересекать границы
 вдоль и поперек
 и не вдомек,что есть какие то правила,
 запрещающие делать это без визы.
 какие они там все критины...
 прошу Алию стать самой главной,
 перелопатить законы всех стран и народов,
 но та жмурится,
 говорит не придуриваться.
 а я что,я выключаю радио
 и стараюсь не взрывать воздух позади себя


Рецензии