под кожей

 Я рисовала твои линии,
 точила остро карандаши,
 Но даже самые тонкие грифели
 Не передадут состояние души.
 Мне бы стать самой в мире сильной,
 Чтобы счастья улыбки не гасли,
 Но даже самые твердые стержни ломаются
 Под тяжестью <<если>>.
 Уйти в море, оставляя следы на песке
 Причудливым знаком,
 Но даже из кругосветного плаванья
 Корабли возвращаются в гавани.


Рецензии