У меня от моря - только душа

Ты еще будешь стремиться в город, откуда бежал,
Волны будут биться о причал.
Ветер будет жить в волосах.
Ты еще будешь молод на деле - не на словах.
Ты будешь свободен - встань на носочки и полети,
Это ощущение сродни первой (самой чистой) любви..
Твои глаза впитают в себя синеву
И будут разбавлять ночную соленую мглу.
Твой шепот о жарких улочках, вокзалах и поездах
Будет тонуть в бесконечных пенных волнах.
Если ты молод - отпусти печаль
и помахай ей рукой издалека.
Каждый бывает молод, жаль,
Что лишь кто-то однажды и навсегда.


Рецензии