Ничто

Есть некий мир, где я и есть и нет,
А все вокруг - графический набросок -
Сквозь жалюзи струится мягкий свет
И тишины звенящий отголосок...

В моем "Ничто", нет завтра и вчера,
В моем "Ничто" ничтожны даже звуки
Мудрец, прохожий, или так, дурак
Войти не сможет, не дотянет руки...

И это так... ещё точней - н и к а к...
В уютной нише спящего сознанья
Не бесит и не греет бред, пустяк,
А до глобальности, как с Марса до Рязани.

Но хорошо... ей, Богу, хорошо...
Ни холодно, ни горько и не жарко
И нет меня... а разум мой сошел
С чего-то там... неспешно, без запарки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.