Кокинвакасю. 1, 25

[Ки-но Цураюки. Сложено по повелению Государя]

Разложу в лугах
Платье милого сушить,
Ведь весенний дождь
Красит в яркий нежный цвет
Юные ростки травы…

[Весенние песни, 1 свиток, № 25]
(2013)


Рецензии