Краток слог...

Краток слог.
Кратер слов
потух.

Стрёкот строк
против склок
старух.

О, строг острог…
Суд-бой с судьбой.
Суть – вой. Су… Пой!
Пока не смолк.

Я за собой
оставить смог
не сизый смог –
свод голубой.


 


Рецензии