Подавляя эмоции

Потерял жизнь насыщенность ее вкуса, не стало тебя, не стало и музы,
в наушниках приглушаю музыку звуками прибоя, нет больше воин, нет сил для этого боя.
Только параллель, только один шаг, шанс один дается, и звездопад не бывает в такт, так то.

Так как, не та история? Или актер не тот? Может не тот сценарий и все на оборот?
Они не живут счастливо и не умрут в один день, ему не стать отцом и не видать детей.
Деталей не собрать, не починить часы, листать старые фото, черкать дни, жечь календари.

Поминать прошлое, и ностальгию лелеять, теряя настоящее, живя воспоминанием,
воспринимать входящие гордость забывая, стрелки в перед убегают эмоции так подавляя.


Рецензии