Безумие мое...

 Глаза горят в безумном блеске,
 И в голове безумный свист.
 Прожженный глупым чувством чести,
 Я не привык к игре на бис..

 Глубокое очарование
 Теряет смысл в блеске дня.
 Безумие - мое призванье,
 С ним и пройду бок о бок я.

 Мгновения и силуэты
 Всем вопреки проходят вновь,
 Смыкают в грубом мире Греты
 Такое чувство, как любовь.

 Безумие - мое забвенье.
 И, сидя ночью у окна,
 Я вновь смотрю свои творенья.
 Пеплом прожженная стена

 Станет свидетелем той мести,
 Что грубо рвется из горла.
 И дама, что со знаком крести,
 Вновь прошмыгнет мимо огня.

 Овладевая силой, тварью
 Станет кровавая Луна.
 Пропахнет мир прогнившей гарью.
 О да, все сделает она...

 Она прикроет тьмы завесу,
 Всем открывая в свете дня,
 Безумие мое, как рельсы,
 Прямые, с отзвуком огня...


Рецензии