Недавнее

Конечно, можно позвонить,
и остановит время голос.
Такая тоненькая нить,
а я держусь, не беспокоясь.

А восемь дней тому назад
все знаки случай обещали,
но отвела ты быстро взгляд
беспечный, в сторону печали.

Пылает лиственный букет,
живые чувства с ним сравнимы.
Стихов осенний разноцвет
почти неслышно шепчет имя.


Рецензии