Кто не горел

Кто не горел,
тот не узнает об огне,
а только в золе измажется.
Кто уцелел,
пусть пишет правду о войне,
и всё этой правдой свяжется.
Кто не один,
тому неведома душа,
живущая в сиротливости.
Кто не кретин,
тот лишь обычный человек,
носитель неповторимости.
И можно истину
совсем не замечать,
не зная её отличия.
И в измерение другое -
не попасть,
не переступив привычное.


Рецензии