Сердце дождется своего

Все труднее выбраться из сна,
Все труднее проснуться без тебя,
Все труднее отказаться от мечты,
Все труднее остаться без тебя.

Все легче становятся мысли,
Все легче мечтать и купаться в облаках,
Все легче находить тебя в себе,
В моем сне ты всегда рядом.

Все сильнее становится стена,
Все сильнее наступает пелена,
Все сильнее растет грусть,
Я потерять тебя совсем боюсь.

Все спокойнее становится сон,
И тревога уходит из сна,
Я спокойна, мила.
Ты рядом  восторженно глядишь,
О любви мне говоришь.

Все  беспокойнее становится,
Почему ты приходишь ко мне,
То один, то другой меняются герои,
Пять обличий, их свяжет мое сознание,
Но вырвать из души не могу.

Приходит, уходит нежданно,
Я теряюсь, теряюсь, почему....
Я спокойно смотрю на тебя,
Все же удивляясь тебе.

Я смотрю как ты уверенно говоришь о любви,
Как другому  я могу раскрыть душу,
Невидимый друг во сне,
Все тревожит меня, зовет,
Словно призывает.

Мы оба не ждем ничего,
Во сне мы останемся собой,
Нету лжи, нету вранья,
Я пишу этот  сон легко.

Ты входишь в мой сон
Словно открывая дверь,
Входишь, просто подходишь,
Словно свой, словно родной,
Словно был тут однажды,
И забыл тут....

Я жду когда ты уйдешь,
Я жду пока ты исчезнешь,
Но ты остаешься,
Но ты закрываешь за собой дверь.

Сон меняется....
И каждый раз меняются герои,
И каждый вдох и каждый отклик души моей
Развивается в осколки
И вновь обретает жизнь.

Я знаю, что ты придешь,
Может не ты...
Я  кружась по кругу чувств,
И всплывают опять один, другой, третий,
Вот пятый начался сон, и вновь по кругу.

И вновь ты входишь в дверь,
Объясняешься тихо в любви,
Я жду, что ты исчезнешь
В пелене сна.
Но чувства не исчезают никогда.

Я свяжу из сна многоточие,
Он не закончится, этот желанный сон,
Я буду знать, что сердце спокойно,
Что сердце дождется своего.


Рецензии