Крадётся осень задами...

Крадётся осень задами,
Не решаясь в город войти,
И пусть походит полями-
Её время ещё впереди.

А город укутан в бархат
И весь радёшенький такой,
Хотя по утрам стал плакать,
Укрывшись туманом, росой.

Ему, улыбнувшись зарёй,
Осушит солнышко слёзы
И город наряд золотой
Накинет вскоре на плечи...

        11.08.13
    Deutschland, NRW
      Фото автора


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Осень прекрасное время года!

Роман Саянский   02.10.2017 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.