В отражении календарей

Осень,..Осень,...Не по наслышке
Жёлтой паузою - в окно...
Там, - за далью цветущей вишни
Что осталось? - Уж всё равно.
Робко тают быльём - закаты,
В паутине ненастных дней.
Догорают рябиной - даты,
В отражении календарей...
Покружит, - и оставит проседь
Откровенное полотно...
У дорог - не бывает точек,
У свечей - шанс один на сто.
Спрячет стремя в подол безбрежья
Затерявшийся звездопад...
...У надежды - ещё есть время...
У тропы - нет пути назад!


Рецензии
Казалось, ну что ещё про осень... А оказалось, ещё как!!! Успехов и настроения, Тамара!!!

Соколов Юрий Михайлович   13.08.2013 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий, за тёплые слова!!! Всего Вам самого доброго!!! С уважением...

Тамара Зубкова   13.08.2013 19:47   Заявить о нарушении