на воздух

улицы стали мягкими
и размытыми.

все сводится к вывеске бара -
"открыто"

паре стаканов -
лишиться памяти.

а мне все равно не нравились
все эти пирсы, лодки,
еще этот чертов памятник..

- пожалуйста, просто водки.

и вот
я уже говорю себе:
не,
вы меня не достанете.
потому что я - остров.
остров.

господи, пусть этот город..

взлетит

на воздух.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.