Озеро

Озеро от холода дрожит,
Цапля ему тихо говорит:
«Успокойся, капельки прими,
От простуды, ты, себя побереги.
Заболеешь – все пойдет на перекос,
Завтра вон не высунешь свой нос,
В лихорадке будешь ты лежать,
Леший будет над душой твоей стоять».
Испугалось озеро картины той.
«Лучше я глаза свои закрою,
Сауну увижу я во сне,
Чтоб здоровье вновь вернулось мне.
Обитателей должно я поддержать,
Чтоб из-за меня им не страдать.
Накормлю всех, колыбельную спою,
Умиротворенье получу.
Буду я без страха жить.
Окружению любовь дарить".


Рецензии
понравилось. Обитателей должна я поддержать...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.08.2013 20:31     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо за отзыв.Я очень рада, ято Вам понравилось.
Всех благ,
Ирина

Ирина Томова   20.08.2013 10:27   Заявить о нарушении