То, что на сердце...

То, что на сердце, нельзя все сразу,
Надо по жменьке...
Сразу все, самому страшно:
Привяжемся...
Расшибал не раз в кровь
Локти об асфальт,
Лоб о ступеньки...
А ума до сих пор ни на грош.
Все мало кажется...

А ведь давно пора,
Незаметно уйти,
Не согреть ни рук ни души
От смс-строчек.
Рука об руку ходят
"Прощай" и "Прости",
Смайлики.
Жизнь из скобок,
Запятых да точек.

Торопимся.
Все быстрей, быстрей, быстрей,
Ищем уже не себя -
Выгоды...
Знаешь?.. Я раньше не понимал,
Верности лебедей...
А сейчас?..
Сейчас я им завидую...

Но всё-таки спорь-не спорь,
Мы на одной волне...
Одни и те же подводные
Течения...
А, кстати...
Кто сказал, что нет жизни на Луне?...
Отчего тогда такое сказочное свечение?...


Рецензии