Формула любви

Любовь особенный химический процесс.
Дай бог полюбите, то убедитесь сами.
И организм переживает сильный стресс.
И вы не видите, что рядом под ногами.

Гормоны в Вас,  безумнее всего.
Пульс учащен, вы словно птица в клетке.
И  пьете  кофе,  кроме  кофе  ничего.
И   вы  ручной,  сродни  марионетке.

Любовь, любовь, химический процесс.
Необратимы   процессы   окисления.
Любя, вы ставите на прошлой жизни крест.
Процесс  не  обратим  от  похудения.

Загадочна   влюбленная   душа.
В ней все наоборот, примеров много.
Душа от тела отделилась  а  глаза.
Глаза не ваши, а психически больного.

Седьмое чувство дремлющее в вас.
Проснулось в полночь и не засыпает.
Как на яву проснулся в вас Парнас.
Стихами пишет, о возвышенном мечтает.

А женский яд, он допинг для мужчин.
Ум женщины устроен по другому.
И только путь соединения один.
Стремление к СТАБИЛЬНОМУ,ГЛОБАЛЬНОМУ,БОЛЬШОМУ.

 


Рецензии
Аксиома любви

Аркадий Правдин

Сама любовь есть любви аксиома,
Доказательств, известно, не надо,
Как не бывает без молнии грома,
Так любовь для любви - как награда.

Аркадий Правдин   26.11.2017 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.