Поклонюсь дождю

Ласточки летают на лугу.
Радуясь движенью и дождю.
Пар густой с горы идет,
Новый день отправился в поход.
Может, стоит каплю подождать,
Чтобы не промокнуть, не упасть?
Нет, я лучше поклонюсь дождю,
Через ежевику продерусь.
Приключение за хвост схвачу,
Впечатления на зиму засушу.


Рецензии