Эмоции

Убежать и забыть,
Рассмеяться сквозь сон,
Можно просто простить,
И послать тут же вон.
Можно с кровью лицо,
Покатать по зале,
Можно голову с плеч,
И украсить в желе.
Может просто простить,
В сотый раз как всегда,
Улыбнуться в лицо,
И сказать тебе - да.
Только смысл один,
Что теряя тебя,
Ухожу в сотый раз,
От тебя навсегда.
Злость и верность одни,
Все идут по пятам,
Может сотни цветов,
Может снова к ногам.
Все же выход один,
Убивая тебя,
Извинится за все,
И зарезать себя.


Рецензии