Ревность

Любовью нас природа наделила.
Не можем без неё прожить.
И ревность в наших душах поселилась-
Она то дремлет, то бурлит.

Бывает повод,а бывает нет,
Но сердце словно в клочья рвется:
Вулкан в душе вмиг разверзнется,
И не наделать бы нам бед...

И не считаешь себя хуже,
И с виду вроде хороша,
Но та, другая, может лучше?
Опять бунтуется  душа.

Ну нет, не сдам позиций я так просто,
Не буду я себя жалеть.
Переступлю черту той злости
И стану от любви гореть.

Я разожгу костер желаний,
Возьму его с  собой, в свой круг.
Пустых не надо обещаний
Лишь только веру в тебя, друг. 


Рецензии