Я уповаю только на Господа...

Я уповаю только на Аллаха
О милости молю я, лишь Его
Пред Ним склоняется душа от страха
Ищу лишь я Его довольства,
Не нужно больше ничего.

С Его лишь милостью я существую,
С Его лишь милостью живу,
И щедрость мне Свою даруя
По этой я Земле хожу.

Счастливей нет меня на свете
Я мусульманином рожден,
И пред Аллахом я в ответе
Ведь щедростью Его я награжден.

Творцом отпущено мне время,
Чтоб в Судный День дать шанс спастись
Дабы провел срок жизни в поклонении
Чтоб подавала мне уроки жизнь.

Я уповаю только на Аллаха
В надежде к милости, прошу меня простить,
В боязне Дня, что воскресит из праха
Боязни Ада, в муках вечно жить.

Я уповаю только на Аллаха
И у меня есть два пути
Прожить от ослушания в Страхе
Иль искушением в Ад себя ввести!

Осень. 2011 год.


Рецензии